» » Как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями

Как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями

Как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями

Ингредиенты

  • Горох – с стакан,
  • Картофель – 3 шт,
  • Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа,
  • Лук репчатый,
  • Зелень,
  • Приправы.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Горох вы можете замочить, а можете просто немного дольше варить. Но лучше все-таки предварительно замочить. Он должен замачиваться в воде в течение всего дня или ночи. После того, как горох замочился, его нужно варить в течение получаса так, что бы он успел покипеть до тех пор, пока не станет разваливаться.
  • Шаг 3 Что касается картофеля, то не каждый любит подобные супы с этим овощем. Если желаете, то процесс добавления картофеля такой же, как и всегда. Но мы рассмотрим тему без картофеля.
  • Шаг 4 Лук нарезать кольцами и поместить в сковороду. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотистым. Уже после этого необходимо туда же добавить нарезанную колбасу и дарить. После того, как горох сварился, все размешать при помощи блендера. Если нет блендера, можно справиться с простой ложкой. После этого нужно добавить в пюре зажарку и варить еще примерно минут 5.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх