Суп крем

» Суп крем
Ингредиенты
  • Печень свиная 300 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Грибы "Вешенки" 200 гр
  • Морковь 1-2 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Оливковое масло
  • Бульон куриный 1000 мл
  • Сахар щепотка
  • Эстрагон 0,5 гр.
Оцените пожалуйста:
Картофельный крем-суп с куриной грудкойИнгредиенты
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Бекон - 150 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Картофель - 600 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мука - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Вино белое - 200 мл. (сухое)
  • Сливки жирные - 200 мл.
  • Куриный бульон - 1.5 литра
  • Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный суп-пюре с тефтелями и зеленьюИнгредиенты
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Овощной бульон - 1,5 литра
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Ингредиенты для фрикаделек:
  • Фарш - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Растительное масло - для жарки
Оцените пожалуйста:
Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелемИнгредиенты
  • Стеблевой сельдерей -500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 300 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыквенный крем-суп с картофелем и мускатным орехомИнгредиенты
  • Тыква очищенная - 400 г.
  • Картофель - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Молоко сухое - 2 ст.л.
  • Кипяток - 600 мл.
  • Молотый мускатный орех - щепотка
  • Сушёная зелень петрушки, укропа
  • Сыр - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-пюре из авокадоИнгредиенты
  • Авокадо спелое - 1 шт.
  • Базилик (или мята) - 3-4 листика.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Острый перец - 2-3 щепотки.
  • Морская соль - по вкусу.
  • Вода - 150 мл.
Оцените пожалуйста:
Крем-суп с морепродуктамиИнгредиенты
  • Лук - 1 шт.
  • Морепродукты - 300 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Белое вино - 50 мл.
  • Сыр чеддер - 30 г.
  • Рыбный бульон - 400 г.
  • Сыр Филадельфия - 200 г.
  • Шафран - щепотка.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыквенный крем-суп с лисичкамиИнгредиенты
  • Тыква (мякоть) - 600 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сливки 30% - 300 мл.
  • Грибы лисички - 250 г.
  • Бекон - 100 г.
  • Петрушка - пучок.
  • Сухие прованские травы - 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вверх