» » Пюре из брокколи с жаренными грибами

Пюре из брокколи с жаренными грибами

Пюре из брокколи с жаренными грибами

Ингредиенты

  • Капуста брокколи - 1 кочан.
  • Грибы - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец чили - 1,4 стручка.
  • Йогурт - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Брокколи помыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности (3-5 минут). Сделать пюре.
  • Шаг 2 На растительном масле сначала обжарить чеснок (раздавленный) вместе с перцем чили. Когда чеснок станет золотистого цвета, его нужно вынуть вместе с перцем чили.
  • Шаг 3 А на масле обжарить грибы (мелко нарезанные) вместе с нашинкованным луком. На капустное пюре выложить грибочки с луком и заправить йогуртом или сметаной.
  • Шаг 4 Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх