» » Суп-пюре из кабачков рецепт и цветной капусты

Суп-пюре из кабачков рецепт и цветной капусты

Суп-пюре из кабачков рецепт и цветной капусты

Ингредиенты

  • Кабачков - 500 г
  • Цветной капусты - 500 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Нарезать кабачки кубиками.
  • Шаг 3 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 4 Разобрать капусту на соцветия.
  • Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
  • Шаг 6 Следом добавить морковь и слегка обжарить.
  • Шаг 7 Затем добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
  • Шаг 8 Залить горячей водой, чтобы покрыло овощи.
  • Шаг 9 Варить около 20 минут до готовности.
  • Шаг 10 Овощи поместить в блендер и добавить немного бульона.
  • Шаг 11 Измельчить овощи.
  • Шаг 12 Натереть яйца и сыр на средней терке.
  • Шаг 13 Разлить суп по тарелкам.
  • Шаг 14 Если суп кажется густым, можно добавить бульона.
  • Шаг 15 Можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
  • Шаг 16 Посыпать зеленью при подаче.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх