» » Суп-пюре из сушенных грибов

Суп-пюре из сушенных грибов

Суп-пюре из сушенных грибов

Ингредиенты

  • сухие грибы 2 горсти
  • лук - 2 шт.
  • картофель 6-8 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухие грибы заливаем горячей водой и оставляем набухать на 2 -3 часа.Суп-пюре из сушенных грибов
  • Шаг 2 Грибы пропускаем через мясорубку.Суп-пюре из сушенных грибов
  • Шаг 3 Прокрученные грибы кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Суп-пюре из сушенных грибов
  • Шаг 4 Картофель чистим, моем, режем на небольшие кубики и выкладываем в кастрюлю. Солим. Варим до готовности картофеля.Суп-пюре из сушенных грибов
  • Шаг 5 Грибной бульон выливаем в глубокую посуду.Суп-пюре из сушенных грибов
  • Шаг 6 Вареный картофель измельчаем в пюре.Суп-пюре из сушенных грибов
  • Шаг 7 Грибной бульон выливаем обратно в кастрюлю , хорошо перемешиваем, ставим на огонь. Суп-пюре из сушенных грибов
  • Шаг 8 Лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Суп-пюре из сушенных грибов
  • Шаг 9 Добавляем в суп обжаренный лук. Если нужно солим. Варим ещё минуты 2-3. Выключаем огонь и оставляем томится суп под крышкой минут 5.Суп-пюре из сушенных грибов
  • Шаг 10 Готовый суп подаем со сметаной. Суп-пюре из сушенных грибовПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх