Суп с галушками

» Суп с галушками
Грибной суп с галушкамиИнгредиенты
  • Сушеные грибы - 50 г.
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 2 литра
  • Картофель - 600 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп с белыми грибами и картофельными галушкамиИнгредиенты
  • Грибы белые свежие – 500 г.
  • Грибы белые сухие – горсть.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки +2 ст. ложки для галушек.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Картофель, сваренный в шкурке – 250-300 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – до 100 г.
Оцените пожалуйста:
Вверх