» » Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке

Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке

Ингредиенты
  • свиные ребрышки 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • помидор 3 шт.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • соль, специи
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • вода 200 мл.
  • чеснок 1-2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные ребрышки разрезаем по кости на части. Солим, посыпаем специями. Добавляем порезанный тонкими полукольцами лук.
  • Шаг 2 Добавляем томатную пасту, сок лимона, растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
  • Шаг 3 Свиные ребрышки выкладываем в чашу мультиварки, добавляем порезанные кубиками помидоры, сахар и измельченный чеснок.
  • Шаг 4 Наливаем воду, ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
  • Шаг 5 Готовые свиные ребрышки, тушеные с помидорами подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх