» » СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты

  • свинина филе — 800 - 1000 гр.
  • лук — 1-2 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • чернослив без косточек — 150 - 200 гр.
  • лавровый лист
  • вода — 500 мл.
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину режем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Ставим режим "Жарка", нужно сначала слегка поджарить мясо – не сильно, просто, чтобы жидкость выкипела и мясо чуть зарумянилось.
  • Шаг 2 Лук мелко режем и выкладываем к мясу. Обжариваем.
  • Шаг 3 Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и слегка обжариваем.
  • Шаг 4 Добавляем хорошо вымытый чернослив, соль, перец, воду, лавровый лист. Ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
  • Шаг 5 Подаем и с рисом, и с картошкой, и с гречкой, а можно просто с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх