Шаг 1 Прямоугольную форму для выпекания застилаем пищевой пленкой, и оставляем по 15 см за краями.
Шаг 2 Взбиваем при помощи миксера сыр, сливки, сахар, ванильный сахар до однородного состояния.
Шаг 3 Смешиваем ликер и кофе и откладываем в сторону. Шаг 4 Коржи порезать так, чтобы по размеру они подходили в форму. Каждый корж смазываем с обеих сторон кофейно-ликерной смесью.
Шаг 5 Первый корж располагаем в форму, смазываем сливочным кремом. Посыпаем шоколадной стружкой. И тоже самое проделываем и с остальными коржами. Верхний слой не смазываем и не посыпаем.
Шаг 6 Пирог заворачиваем в пленку и ставим в прохладное место на полчаса.
Шаг 7 Достаем тирамису, убираем пленку и сверху смазываем кремом, после чего посыпаем шоколадной стружкой. Подаем к столу вместе с клубникой.