Шаг 1 В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем 200 г сахара. Взбиваем до состояния пены.
Шаг 2 В другую тарелку наливаем молоко, растительное масло, 100 г сахара и какао. Взбиваем миксером.
Шаг 3 Шоколадную смесь делим на две части, одну добавляем в яичную смесь. Взбиваем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Взбиваем, тесто должно быть в меру жидкое.
Шаг 4 Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем тесто.
Шаг 5 Ставим режим "Выпечка", время приготовления 60 минут.
Шаг 6 Готовый бисквит достаем из чаши, остужаем.
Шаг 7 Поливаем шоколадным сиропом, который оставляли и убираем в холодильник для пропитки. Приятного чаепития!