» » Творожный торт суфле

Творожный торт суфле

Творожный торт суфле

Ингредиенты

  • Творог - 500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Ваниль - 5 г.
  • Орехи - 50 г.
  • Для ягодного пюре:
  • Малина - 600 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Ликер малиновый - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог растереть с помощью миксера в однотонную массу без комочков.
  • Шаг 2 Добавить яйца, обычный и ванильный сахар, соль и перемешать. 125 г полученной массы отложить в миску. 30 г фисташек перемолоть в кофемолке и добавить к творожной массе в миске. Духовку нагрейте до 180°С. Разъемную форму смазать жиром.
  • Шаг 3 Форму выстлать бумагой для выпекания и выложить белую творожную массу, затем массу с фисташками и слегка перемешать ножом.
  • Шаг 4 Форму поставить на большой лист алюминиевой фольги и хорошо прижать ее к форме, чтобы та не пропускала воду. Затем форму поместить в емкость большего размера и заполнить ее горячей водой на высоту 2 см. Поставьте в духовку на 1 ч 30 мин. Готовое охлажденное суфле поставьте на ночь в холодильник.
  • Шаг 5 На следующий день суфле из формы вынуть и посыпать оставшимися фисташками (порубите их предварительно).
  • Шаг 6 400 г малины взбить миксером вместе с сахаром. Подмешать в ликер и полить суфле.
  • Шаг 7 Украсить творожный торт ягодами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх