Шаг 1 Бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь при t 180 градусов - 25 минут.
Шаг 2 Остывший бисквит нарезать кубиками.
Шаг 3 Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Шаг 4 Желатин развести теплой водой, оставить набухать. Затем нагреть желатин, довести до кипения, но не дать закипеть. Остудить.
Шаг 5 Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
Шаг 6 Теперь собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху - бисквит смешанный с 1/3 крема. Затем - слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Шаг 7 Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.