» » Тортик "Фруктовая нежность"

Тортик "Фруктовая нежность"

Тортик "Фруктовая нежность"

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука- 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Для начинки:
  • Бананы - 2 шт.
  • Ананасы консервированные - 1 банка.
  • Апельсины - 3 шт.
  • Для крема:
  • Сметана 25% - 1 литр.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Желатин - 50-65 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь при t 180 градусов - 25 минут.
  • Шаг 2 Остывший бисквит нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Желатин развести теплой водой, оставить набухать. Затем нагреть желатин, довести до кипения, но не дать закипеть. Остудить.
  • Шаг 5 Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
  • Шаг 6 Теперь собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху - бисквит смешанный с 1/3 крема. Затем - слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
  • Шаг 7 Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
  • Шаг 8 Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх