Холодный торт с зефиром Ингредиенты Зефир - 400 г. Яйца - 2 шт.Печенье рассыпчатое - 400 г.Сахар - 0,5 стакана. Молоко - 1 стакан.Масло сливочное - 200 г.Лимон - 1 шт. (цедра)Какао - 2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Шаг 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.Шаг 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь. Шаг 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.Шаг 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Шаг 6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.Шаг 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 002 автор: al96ka 12-03-2013, 20:51 0