» » Торт "Апельсинка"

Торт "Апельсинка"

Торт "Апельсинка"

Ингредиенты

  • Сметана 20% жирности - 700 г.
  • Печенье крекер - 300 г.
  • Желатин - 25 г.
  • Желе (оранжевого цвета) - 1 пакетик.
  • Апельсин - 1-2 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Развести желатин в 150 мл горячей воды. Оставить остывать.
  • Шаг 2 Развести, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
  • Шаг 3 Крекер поломать.
  • Шаг 4 Разрезать на дольки апельсин. Выложить на дно кастрюли апельсин и залить желе. Ставим остывать в холодильник.
  • Шаг 5 Взбить сметану с сахаром, добавить ванильный сахар. Теперь добавить остывший желатин и взбить еще раз. Добавить крекер и хорошенько перемешать.
  • Шаг 6 Сметаной залить загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • Шаг 7 После вытащить торт из холодильника и перевернуть на блюдо. Для этого на несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх