Шаг 1 Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло и смазать им изнутри салатницу, а стакан снаружи.
Шаг 2 Дальше - поставить стакан в салатницу горлышком вверх(можно и без стакана - по желанию), убрать в холодильник. Фрукты очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Взбить йогурт и сливки вместе(около 4мин). Растворить желатин в теплой воде и сразу же влить в смесь йогурта и сливок, перемешать. Полученную массу вылить в салатницу(стакан не вынимайте!) и положить кусочки фруктов. Поставить салатницу с тортом в холодильник, чтоб застыл.
Шаг 4 Вынуть торт из формы, опрокинув форму вверх дном. Украсить взбитыми сливками, кусочками апельсина.