Клубничный торт с сыром Ингредиенты Масло сливочное - 30 г.Яйца - 6 шт.Сахар - 200 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Мука - 200 г.Разрыхлитель - 1 ч.л.Какао - 2 ч.л. Шоколадная глазурь - 150 г.Сыр Маскарпоне - 500 г.Клубника - 600 г.Сахарная пудра - 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Растопить сливочное масло. Шаг 2 Отделить белки от желтков. Взбить желтки со 150 г. сахара и ванильным сахаром. Влить сливочное масло.Шаг 3 Взбить белки и добавить к желткам. Шаг 4 Смешать муку, разрыхлитель и какао. Просеять муку и все осторожно перемешать. Шаг 5 Наполнить массой форму с волнистыми краями (диаметром 30 см) и разровнять. Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов 25–30 минут. Остудить. Шаг 7 Растопить глазурь и обмазать края торта, присыпать орехами. Шаг 8 Перемешать сыр с сахаром и распределить по поверхности коржа.Шаг 9 Клубнику разрезать пополам и украсить торт, посыпать сахарной пудрой. Можно сверху залить клубничным желе (по-желанию).Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 976 автор: al96ka 2-04-2013, 20:21 0