Шаг 1 Бисквит: Взбить яйца, постепенно по столовой ложке сахар. Не переставая взбивать яичную смесь по столовой ложке добавить муку.
Шаг 2 Смазать форму сливочным маслом. Аккуратно выкладываем половину бисквитного теста в форму, ставим в духовку на средний огонь. Выпекаем в зависимости от настроек духовки – в среднем около от 25 до 45 минут. Духовку во время выпекания бисквита не открываем, т. к. тесто может осесть.
Шаг 3 Вынимаем коржи из духовки, даем остыть, разрезать коржи на половинки.
Шаг 4 Теперь крем: Взбить сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Шаг 5 Смазать коржи кремом, а также бока и верх. Верх можно посыпать жаренными орешками и покрыть шоколадной глазурью - растопить на водяной бане плитку молочного шоколада с кусочком сливочного масла или посыпать кокосовой стружкой.