» » Праздничный бисквитный торт

Праздничный бисквитный торт

Праздничный бисквитный торт

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Для крема:
  • Сгущенка вареная - 1 банка.
  • Масло сливочное - 300 г.
  • Орехи (арахис) - 50 г.
  • Киви - 1 шт.
  • Ананасы - 1 маленькая банка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бисквит: Взбить яйца, постепенно по столовой ложке сахар. Не переставая взбивать яичную смесь по столовой ложке добавить муку.
  • Шаг 2 Смазать форму сливочным маслом. Аккуратно выкладываем половину бисквитного теста в форму, ставим в духовку на средний огонь. Выпекаем в зависимости от настроек духовки – в среднем около от 25 до 45 минут. Духовку во время выпекания бисквита не открываем, т. к. тесто может осесть.
  • Шаг 3 Вынимаем коржи из духовки, даем остыть, разрезать коржи на половинки.
  • Шаг 4 Теперь крем: Взбить сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
  • Шаг 5 Смазать коржи кремом, а также бока и верх. Верх можно посыпать жаренными орешками и покрыть шоколадной глазурью - растопить на водяной бане плитку молочного шоколада с кусочком сливочного масла или посыпать кокосовой стружкой.
  • Шаг 6 Украсить ананасами и кусочками киви.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх