» » Торт без выпечки "Малыш-Крепыш"

Торт без выпечки "Малыш-Крепыш"

Торт без выпечки "Малыш-Крепыш"

Ингредиенты

  • Творог - 400 г.
  • Сахарная пудра - 50 г.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Печенье песочное - 300 г.
  • Желатин быстрорастворимый – 20 г.
  • Вода - 200 мл.
  • Фруктовый сироп - 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на 15-20 минут.
  • Шаг 2 Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой. Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин. (или на полчаса в холодильник).
  • Шаг 3 Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
  • Шаг 4 Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
  • Шаг 5 Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
  • Шаг 6 Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх