Шаг 1 Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.
Шаг 2 Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник.
Шаг 3 Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.
Шаг 4 Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
Шаг 5 Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Шаг 6 Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники. Обрезки измельчить.
Шаг 7 Теперь займемся кремом. Шоколад растопить. Для этого положить его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь (или можно тоже самое сделать на водяной бане).
Шаг 8 Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
Шаг 9 Измельчить жаренные орехи и добавить в крем, перемешать.
Шаг 10 Каждый корж смазать кремом.
Шаг 11 Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.