Торт "Крем-брюле" Ингредиенты Сахар - 1 стакан.Сливочное масло - 1 ст.л.Сметана - 1 стакан.Мука - 3 стакана.Какао - 2 ст.л.Сода - пол чайной ложки,погашенной уксусом.Крем заварной:Молоко - 500 мл.Яйца - 1 стакан.Ванилин - 1 пакетик.Мука - 3 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Растереть сахар с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой и замесить тесто. Шаг 2 Разделить тесто на 2 части, добавить в одну часть какао.Шаг 3 Все тесто разделить на 6 частей и раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных) Шаг 4 Выпекать коржи при высокой температуре по 5 минут.Шаг 5 Для крема: Шаг 6 Смешать молоко с сахаром, добавить яйцо, ванилин, муку.Шаг 7 Все перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем крем полностью остудить. Шаг 8 Затем взбить 200 г. размягченного сливочного масла с какао (2 столовые ложки) продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем. Украсить торт тертым шоколадом или крошкой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 20 514 автор: al96ka 10-05-2013, 05:47 0