» » Торт "Три толстяка"

Торт "Три толстяка"

Торт "Три толстяка"

Ингредиенты

  • Всего три коржа. Ингредиенты на 1 корж:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сметана - 150 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка.
  • Для 1-го коржа - изюм 100 г.
  • Для 2-го коржа - орехи грецкие 100 г.
  • Для 3-го коржа - мак 0,5 стакана.
  • Крем:
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Сгущенка вареная - 1 банка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим тесто для первого коржа. Добавляем туда стакан изюма и запекаем.
  • Шаг 2 В тесто для второго коржа добавляем стакан измельчённых грецких орехов и запекаем.
  • Шаг 3 В тесто для третьего коржа добавляем 0,5 стакана распаренного мака и запекаем.
  • Шаг 4 Когда коржи остынут - намазать их кремом.
  • Шаг 5 Украсить - сверху посыпать толченные орехи.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх