» » Торт "Банановая слабость"

Торт "Банановая слабость"

Торт "Банановая слабость"

Ингредиенты

  • Бисквитные коржи - 3 шт.
  • Для крема:
  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Масло сливочное - 250 г.
  • Бананы - 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крем: Взбить сливочное масло со сгущенным молоком.
  • Шаг 2 Бананы натереть на терку или протереть через сито. Смешать с кремом.
  • Шаг 3 Промазать все бисквитные коржи.
  • Шаг 4 Торт украсить дольками банана в шоколаде.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх