Шаг 1 Песочное тесто: Взбить масло и сахар, добавить яйца и продолжать взбивать до пышности, добавить муку и гашенную соду. Замесить эластичное тесто, разделить его на три части и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2 Крем: Масло взбить с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко, какао и ликер. И снова все взбить до гладкого состояния..
Шаг 3 Раскатать квадратные коржи, и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут. Края подравнять и из обрезков сделать крошку.
Шаг 4 Сборка: На каждый корж намазать тонким слоем джем и крем. Верхний корж лучше не мазать джемом.
Шаг 5 После сборки торта обмазать весь торт кремом, бока посыпать крошкой, верх посыпать измельченными грецкими орехами.
Шаг 6 Украсить торт по желанию. И дать настояться примерно 2-3 часа.