» » Торт семистаканник

Торт семистаканник

Торт семистаканник

Ингредиенты

  • Яйца - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Маргарин (растопленный) - 1 стакан.
  • Сметана - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Крахмал - 1 стакан.
  • Сухое молоко - 1 стакан. (или сухие сливки)
  • Разрыхлитель 1 пакетик(2 ст.л.).
  • Соль - по вкусу.
  • Крем:
  • Вареная сгущенка - 1 банка.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Творог - 200 г.
  • Миндаль (для украшения) - 30 г.
  • Глазурь - (какао -1 ст.л, сахар-50 г., молоко-1 ст.л., сливочное масло 50 г.)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растереть яйца с сахаром, добавить маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Взбить слегка миксером.
  • Шаг 2 Тесто по консистенции напоминает блинное.
  • Шаг 3 Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части.
  • Шаг 4 Крем:
  • Шаг 5 Взбить варенную сгущенку с сливочным маслом. И потом к этой массе порциями добавить творог. Сварить глазурь: растереть какао с сахаром, добавить молоко, довести до кипения и добавить сливочное масло. Перемешать.
  • Шаг 6 Смазать коржи кремом, полить торт глазурью. Украсить миндалем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх