» » Десертный торт

Десертный торт

Десертный торт

Ингредиенты

  • Карамельные вафли - 13 шт.
  • Сливки 35% - 300 г.
  • Сахар - 2 ст.ложки.
  • Ванильный пломбир - 100 г.
  • Киви - 2 шт.
  • Бананы - 2 шт.
  • Мандарины - 3 шт.
  • Апельсины - 1 шт.
  • Виноград - гроздь.
  • Фруктовый сироп - 3-4 ст.ложки.
  • Желе фруктовое - 2 упаковки.
  • Корица (молотая) - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливки (охлажденные) взбить с сахаром.
  • Шаг 2 Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для пропитки.
  • Шаг 3 Апельсин, бананы, мандарины и киви очистить, нарезать ломтиками.
  • Шаг 4 Бананы нарезать кружочками.
  • Шаг 5 Верхнюю вафлю смазать взбитыми сливками, выложить мороженое, украсить оставшимися взбитыми сливками, лом­тиками апельсина, мандаринами, бананами и киви, виноградом. Посыпать корицей смешанной с сахаром.
  • Шаг 6 Развести желе согласно инструкции на упаковке, немного остудить и аккуратно залить фрукты.
  • Шаг 7 Торт поставить в холодильник для застывания желе.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх