Десертный торт Ингредиенты Карамельные вафли - 13 шт.Сливки 35% - 300 г.Сахар - 2 ст.ложки.Ванильный пломбир - 100 г.Киви - 2 шт.Бананы - 2 шт.Мандарины - 3 шт.Апельсины - 1 шт.Виноград - гроздь.Фруктовый сироп - 3-4 ст.ложки.Желе фруктовое - 2 упаковки.Корица (молотая) - 1 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 Сливки (охлажденные) взбить с сахаром. Шаг 2 Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для пропитки. Шаг 3 Апельсин, бананы, мандарины и киви очистить, нарезать ломтиками. Шаг 4 Бананы нарезать кружочками.Шаг 5 Верхнюю вафлю смазать взбитыми сливками, выложить мороженое, украсить оставшимися взбитыми сливками, ломтиками апельсина, мандаринами, бананами и киви, виноградом. Посыпать корицей смешанной с сахаром. Шаг 6 Развести желе согласно инструкции на упаковке, немного остудить и аккуратно залить фрукты. Шаг 7 Торт поставить в холодильник для застывания желе. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 700 автор: al96ka 16-08-2013, 06:01 0