Шаг 1 Торт состоит из трех коржей. Тесто для первого коржа: 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана сметаны, 50 г. мака, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом).
Шаг 2 Во второй корж положить все ингредиенты те же, что и в первом случае, но вместо мака положить изюм.
Шаг 3 В третий корж к тесту добавить орехи, тесто то же, что и в первых двух случаях.
Шаг 4 Смазать растительным маслом сковороду или форму для запекания, посыпать сухарями и испечь по очереди три коржа.
Шаг 5 Приготовим крем. Банку сгущенного молока варить 2 часа на медленном огне. Остудить, открыть, смешать с пачкой масла. Смазать кремом все три коржа, верх, бока.
Шаг 6 Сверху посыпать орехами или свежими фруктами по желанию..