» » Варенье из ежевики

Варенье из ежевики

Варенье из ежевики

Ингредиенты

  • Ежевика - 1 кг.
  • Сахар - 800 г.
  • Лимонная кислота - 1-2 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 1 СПОСОБ: Спелые и очищенные ягоды промыть, пересыпать сахаром и поставить в глиняной посуде под крышкой в прохладное место.
  • Шаг 2 На следующий день варить при сильном кипении 20 минут.
  • Шаг 3 Варенье разлить в банки в теплом виде и закупорить.
  • Шаг 4 2 СПОСОБ: Перебрать ягоды, удалить поврежденные, промыть.
  • Шаг 5 Сварить сироп и положить ягоды в горячий сироп.
  • Шаг 6 Варить ягоды в один прием до готовности, в конце добавить немного лимонной кислоты.
  • Шаг 7 Разлить варенье в банки и закупорить.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх