Виноградный торт Ингредиенты Сметана - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Мука - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.Сода - 0.5 ч.л.Крем:Сливки 35% - 500 г.Сахар - 100 г.Сыр маскарпоне - 250 г.Соль - по вкусу.Желе фруктовое - 2 пакета.Фрукты и ягоды - по желанию.Способ приготовления Шаг 1 Сделать бисквит: Взбить яйцо с сахаром, сметаной. Добавить муку с содой. Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности.Шаг 3 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить сыр маскарпоне и хорошо перемешать. Шаг 4 Намазать кремом остывший бисквит и поставить в холодильник минимум на 1 час.Шаг 5 Затем развести желе согласно инструкции на упаковке (2 пакетика развести как один по норме воды). Остудить до комнатной температуры. Шаг 6 Далее выкладываем ягоды или фрукты на торт и заливаем остывшим желе.Шаг 7 Поставить торт застывать в холодильник, желательно на ночь. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 223 автор: al96ka 18-08-2013, 06:00 0