Торт бисквитный с киви, яблоками и клюквой Ингредиенты Сметана - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Мука - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.Сода - 0.5 ч.л. Для крема:Сливки 35% - 500 г.Загуститель для сливок - 1 пакетик.Сыр маскарпоне - 250 г.Сахар - 100 г.Ванилин - 1 пакетик.Для украшения:Яблоки - 1 шт.Киви - 3-5 шт.Клюква - несколько шт.Фруктовое желе - по желанию.Способ приготовления Шаг 1 Бисквит: Смешать яйца, сахар, сметану. Добавить соду и муку. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при t 180 градусов примерно 25-30 минут. Остудить.Шаг 3 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить сыр маскарпоне и снова взбить. (добавить загуститель для сливок). Шаг 4 Бисквит разрезать на коржа, коржи намазать кремом и поставить в холодильник на 1 час.Шаг 5 Далее выложить на торт ягоды или подготовленные фрукты и аккуратно залить желе или заливкой для торта. Шаг 6 Желе растворить согласно инструкции на упаковке (только уменьшить количество воды в двое). Шаг 7 Торт поставить застывать в холодильник, желательно на ночь. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 006 автор: al96ka 23-08-2013, 00:00 0