Шаг 4 Тесто разделить на 3 части и испечь 3 коржа.
Шаг 5 Духовку нагреть до t 150-160 градусов. Форму для выпекания коржей смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
Шаг 6 Остывшие готовые коржи сложить один на другой, прослаивая вишнёвой начинкой и взбитыми с сахаром сливками.
Шаг 7 Для приготовления начинки промыть вишню, освободить её от косточек, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Проварим её 10 минут и перетрём в пюре. В полученное пюре добавим 100 г сахара, поставим на огонь и, доведя до кипения, проварим на медленном огне 5 минут. Охладим. Также можно использовать консервированную вишню или замороженную. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и слегка приварить в сахарном сиропе.
Шаг 8 Украсить торт ломтиками яблок и взбитыми сливками смешанными с вишневым пюре.