» » Творожный торт-мороженое

Творожный торт-мороженое

Творожный торт-мороженое

Ингредиенты

  • Творог - 500 г.
  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Ягоды и фрукты по сезону и вкусу.
  • Сахар - 3 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог перетереть через сито. Затем добавить сгущенное молоко и сахар при желании. Тщательно перемешать полученную смесь и взбить пару минут миксером, чтобы не было комочков.
  • Шаг 2 Помыть фрукты и ягоды, нарезать при необходимости. В нашем случае это персик и виноград.
  • Шаг 3 Застилаем форму для торта-мороженого пищевой пленкой, затем выкладываем творожную массу тонким слоем. Сверху выкладываем слой персика, предварительно нарезанного тонкими ломтиками. Опять слой творога. Затем виноград, и опять творог.
  • Шаг 4 Сверху посыпаем творожный торт-мороженное тертым шоколадом или украшаем виноградом, шоколадными монетками или жевательными конфетками.
  • Шаг 5 Затем накрываем торт-мороженое и убираем на 6 часов в морозилку.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх