Бисквитный торт "Дедушка" Ингредиенты Для теста:Яйца - 12 шт.Сахар - 3 стакана.Мука - 3 стакана.Соль - 0,5 ч.л.Для крема:Сметана жирная - 800 г.Сахар - 1 стакан.Ванилин - 1 пакетик.Пищевой красный краситель - щепотка.Для украшения:Киви - 2 шт.Апельсин - 1-2 шт.Желе ягодное - 1 пакетик.Кокосовая стружка - 2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Взбить яйца с щепоткой соли (минут 10), добавить сахар и взбить миксером минут 10, что б не было крупинок сахара. Шаг 2 Потом добавить муку просеянную порциями (в 3 приема). Взбить.Шаг 3 Вылить 1/2 теста на смазанную сливочным маслом форму, выпекать корж при t 185 градусов 30-45 минут до коричневого цвета. Шаг 4 Когда корж остынет, разрезать вдоль на 2 коржа. Так же сделать с остальным тестом. Готовые коржи намазать кремом.Шаг 5 Крем: Взбить сметану миксером с сахаром, добавить ваниль. Немного добавить пищевой краски - для цвета. Шаг 6 Коржи намазанные кремом украсить фруктами, ягодами, сливками (по вкусу).Шаг 7 Желе приготовить по инструкции указанной на упаковке (воды можно положить меньше, чем по рецепту). Остудить и теплым залить фрукты. Бока торта посыпать кокосовой стружкой. Шаг 8 Готовый торт поставить на холод, дать пропитаться. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 125 автор: al96ka 26-08-2013, 05:36 0