Шаг 1 В небольшой емкости взобьем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, затем в смесь постепенно добавим предварительно взбитые яйца. Далее добавить муку и напоследок - растворимый кофе. Добавим в тесто горсть грецких орехов, и несколько штучек оставим для декора.
Шаг 2 Переместим тесто в блюдо для выпечки, пригодное для приготовления в микроволновке. Это может быть силиконовая форма или стеклянная чаша.
Шаг 3 Готовим в микроволновке на приличной мощности около 2-х минут. Затем уменьшаем мощность до средней и запекаем торт еще 2 минуты, до полной его готовности. Достаем и оставляем остыть.
Шаг 4 Крем: К растворимому кофе добавляем молоко, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбиваем до однородного состояния, распределяем кофейный крем сверху и украшаем ядрышками грецких орехов.