Шаг 1 Взбить 2 яйца с 100 г. сахара, добавить 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Массу хорошо вымесить ложкой.
Шаг 2 Такую смесь замешиваем трижды. В первый замес добавить свеклу, во вторую смесь - морковь, в третью - тертые яблоки.
Шаг 3 Выпекать коржи поочередно в смазанной маргарином форме. Время для выпекания 1 коржа минут 30-35.
Шаг 4 Крем: Смешать яйцо с сахаром, добавить муку и развести все молоком. Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Затем остудить крем и добавить сливочное масло, кофе, коньяк и все вместе взбить.
Шаг 5 Намазать коржи кремом и дать пропитаться.
Шаг 6 Украсить торт по своему желанию. Например нарисовать кремом клиновые листочки.