Творожно-мармеладный торт-желе Ингредиенты Творог — 300 г.Печенье классическое — 2 пачкиЖелатин -1 пачкаСахар — 4 ст. л.Сливки 35%-жирности — 200 г.Мармелад (цветной) - 250-300 г.Способ приготовления Шаг 1 Смешать творог с сахаром.Шаг 2 В разъемную форму выложить размоченное в кофе или чае печенье (слегка размоченное, но целое) в 2 слоя или кому как нравится.Шаг 3 В творожную массу добавить взбитые сливки с сахаром, и порезанные дольки мармелада.Шаг 4 Всё тщательно перемешать, ввести заранее приготовленный желатин.Шаг 5 Вылить в форму и отправить в холодильник для застывания.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 926 автор: al96ka 5-04-2014, 22:14 0