Шаг 1 Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Шаг 2 Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Шаг 3 Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться при t 180 градусов на 25 минут.
Шаг 4 Приготовить крем. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Шаг 5 Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Шаг 6 Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шаг 7 Приготовить глазурь. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им торт.