Шаг 2 Молоко нагреть и растворить в нём сахар, затем отжать набухший желатин и растворить в молоке.
Шаг 3 Ввести молочную смесь в сливки, добавить ваниль и цедру, хорошо размешать и поставить на 7-10 мин. в холодильник, чтобы крем немного загустел.
Шаг 4 На дно формы выстелить печенье (10 шт.) и обильно смочить его молоком с помощью кисточки. Вылить половину слегка загустевшего крема и выстелить сверху печеньем савоярди, которое так же смочить молоком и залить оставшимся кремом, сверху посыпать измельченным шоколадом слегка притопив его в креме.
Шаг 5 Выстелить оставшееся печенье и смочить его молоком. Накрыть пищевой плёнкой, поместить торт в холодильник минимум на 3-4 часа.
Шаг 6 Аккуратно подрезать тонким ножом бока торта и освободить его от формы.
Шаг 7 Откинуть вишню на дуршлаг, сок сохранить. Смешать пектин с сахаром и развести в вишнёвом соке, поставить на огонь и не переставая мешать варить 3 мин. от начала закипания, охладить и смешать с вишней, дать слегка загустеть.