Шаг 4 Растереть сливочное масло, ванильный сахар и сахарный песок. Подождать, пока сахар растворится. Добавить в смесь яйца. Просеять муку и разрыхлитель, после чего добавить в полученную смесь. Все тщательно перемешать и поделить тесто на две части.
Шаг 5 Первую часть поместить в форму для выпекания, а вторую перемешать с нугой.
Шаг 6 Получившееся темное тесто поместить опять же в форму сверху первого.
Шаг 7 По поверхности теста распределить аккуратно вишни и вдавить их слегка. Поместить форму в духовку на 40 минут. Шаг 8 Создаем украшение. Промыть вишни для украшения, удалить косточки и разрезать каждую вишенку на две части.
Шаг 9 Перемешать желе для торта и сахарный песок, добавить немного вишневого сока при желании. Оставшийся сок довести до кипения и добавить в него разведенное желе. Вскипятить.
Шаг 10 Вишни разместить по крему в один слой.
Шаг 11 Поместить торт в холодильник на 3 часа. При подаче к столу при желании можно украсить мелиссой.