» » ТОРТИК «НА КИСЕЛЕ» В МУЛЬТИВАРКЕ

ТОРТИК «НА КИСЕЛЕ» В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты

  • сухой концентрат киселя 1 брикет
  • яйца 3 шт.
  • сода 0,5 ч.л.
  • мука 3 ст. ложки
  • сливочное масло 10-15 гр
  • сметана
  • сахар

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кисельный брикет измельчаем в порошок.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку и соду. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем по одному яйцу. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
  • Шаг 5 Выливаем тесто в чашу мультиварки.
  • Шаг 6 Ставим режим "Выпечка", время приготовления 40-50 минут.
  • Шаг 7 Торт достаем и остужаем. Разрезаем на две части.
  • Шаг 8 Сметану смешиваем с сахаром, хорошо взбиваем и промазываем коржи. Ставим в холодильнике для пропитки на ночь. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх