Торт Панчо Ингредиенты Бисквит готовый - 2 коржа (или пасхальный кулич).Сметана жирная - 1 л.Сахар - 7 ст.л.Ананас консервированный - 1 банка.Орехи грецкие - 50 гр.Шоколад - 50 гр.Способ приготовления Шаг 1 Хорошо взбить сметану с сахаром (до полного растворения сахара). Шаг 2 Ананас нарезать на кусочки.Шаг 3 Теперь нарезаем бисквит (или кулич) на кубики размером примерно 1,5х1,5 см. Шаг 4 На сухой сковороде обжарить орехи минут пять, помешивая, на небольшом огне. Орехи измельчить.Шаг 5 Затем макаем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.Шаг 6 Сверху посыпаем орешками, укладываем кусочки ананаса. И так повторяем слои несколько раз.Шаг 7 Растопить шоколад и с помощью чайной ложки нанести сетчатый рисунок, ставим торт в холодильник. Шаг 8 Дать пропитаться тортику не менее 3-х часов, а лучше сутки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 524 автор: al96ka 28-01-2013, 20:34 0