» » Торт Панчо

Торт Панчо

Торт Панчо

Ингредиенты

  • Бисквит готовый - 2 коржа (или пасхальный кулич).
  • Сметана жирная - 1 л.
  • Сахар - 7 ст.л.
  • Ананас консервированный - 1 банка.
  • Орехи грецкие - 50 гр.
  • Шоколад - 50 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо взбить сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
  • Шаг 2 Ананас нарезать на кусочки.
  • Шаг 3 Теперь нарезаем бисквит (или кулич) на кубики размером примерно 1,5х1,5 см.
  • Шаг 4 На сухой сковороде обжарить орехи минут пять, помешивая, на небольшом огне. Орехи измельчить.
  • Шаг 5 Затем макаем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем орешками, укладываем кусочки ананаса. И так повторяем слои несколько раз.
  • Шаг 7 Растопить шоколад и с помощью чайной ложки нанести сетчатый рисунок, ставим торт в холодильник.
  • Шаг 8 Дать пропитаться тортику не менее 3-х часов, а лучше сутки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх