Торты » Страница 3

» » Страница 3
Пирог "Карпатка"Ингредиенты
  • Тесто:
  • Вода — 1 стакан
  • Маргарин (масло) — 100 г.
  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 5 шт.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Крем-пудинг:
  • Молоко — 3 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 80 г.
  • Крахмал — 80 г.
  • Желтки яичные сырые — 2 шт.
  • Ванилин — 2 г (целый пакетик без сахара)
  • Масло сливочное — 200 г.
Оцените пожалуйста:
Простой и быстрый сметанник  - торт Ингредиенты
  • Для светлого коржа:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 пакетик (2 ст.л.)
  • Мука - 1,5 стакана
  • Для шоколадного коржа:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 пакетик (2 ст.л.)
  • Мука - 1,5 стакана
  • Какао - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Сметана - 1,5 стакана
  • Сахар - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Торт "Цыганка"Ингредиенты
  • Для коржа:
  • Сахарный песок - 2 стакана
  • Какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
  • Яйца - 4 шт.
  • Нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 г)
  • Мука пшеничная - 3 стакана
  • Сода - 1 ч. ложка
  • Уксус - 1 ст. ложка
  • Для крема:
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!!!) - 1 банка (около 350 г.)
  • Какао-порошок - 1,5 ст. ложки
  • Молоко - 3-5 ст. ложек
  • Для пропитки:
  • Крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан
  • Немного крепкого алкоголя - коньяк, водка
Оцените пожалуйста:
Торт "23 февраля"Торт "23 февраля"Ингредиенты
  • Для белого бисквита:
  • Мука пшеничная - 120 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Коньяк — 2 ст.л. для пропитки
  • Клубничное варенье для пропитки — по вкусу
  • Для шоколадного бисквита:
  • Мука пшеничная - 160 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Какао-порошок — 2 ч. ложки
  • Коньяк — 2 ст.л. для пропитки
  • Клубничное варенье для пропитки — по вкусу
  • Для крема:
  • Варёная сгущёнка — 1 банка
  • Простая сгущёнка — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Коньяк — 2 ст.л.
  • Для глазури:
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Сливки 15 % — 2 ст. ложки
  • Клубничное желе (для звезды) — 1 пакетик
  • Грецкие орехи — для украшения
Оцените пожалуйста:
Праздничный тортикИнгредиенты
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 2 стакана
  • Мука — 1 стакан
  • Вишня замороженная — 1 стакан
  • Сметана — 400 г.
  • Грецкие орехи — 100 г.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Шоколад — 100 г. (для глазури)
Оцените пожалуйста:
Творожный торт с бисквитным рулетомИнгредиенты
  • Тесто:
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 80 г.
  • Мука - 100 г.
  • Цедра половины лимона
  • Пропитка:
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Ягодная прослойка:
  • Джем кисло-сладкий или варенье (черная смородина, клюква) - 5-6 ст.л.
  • Начинка:
  • Сметана - 400 г.
  • Творог - 200 г.
  • Белый шоколад - 100 г.
  • Сахар - 70 г.
  • Желатин - 1 пакетик (10 г.)
Оцените пожалуйста:
Торт в шоколаде с черносмородиновым муссомИнгредиенты
  • Мука рисовая – 50 г.
  • Мука пшеничная – 20 г.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 115 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Черная смородина – 250 г.
  • Сливки 33% - 250 мл.
  • Желатин листовой – 12 г.
  • Шоколад черный – 180 г.
Оцените пожалуйста:
Яблочный торт с красной смородинойИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 150 г.
  • Крахмал картофельный - 50 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Для крема:
  • Яблочное пюре - 400 г.
  • Сливки 33-35% - 500 г.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Для прослойки и украшения:
  • Джем красносмородиновый - 200 г.
  • Миндальные лепестки - 3 горсти
  • Красная смородина
Оцените пожалуйста:
Торт с творожно-клубничным кремом Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Мука – 165 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 165 г.
  • Молоко - 120 мл.
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Для крема:
  • Сметана -200 г.
  • Творог – 400 г.
  • Клубника – 500 г.
  • Сахар - 120 г.
  • Желатин листовой – 6 листов
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Шоколад белый – 100 г.
  • Миндальные лепестки для украшения
Оцените пожалуйста:
Рулет медовый с арахисомИнгредиенты
  • Для рулета:
  • Мука – 250 г.
  • Яйцо – 4 шт + 2 белка
  • Сахар – 200 г.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Сметана домашняя – 600 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Шоколад – 50 г.
  • Арахис – 350 г.
Оцените пожалуйста:
Торт-панна кота с печеньем и вишнейИнгредиенты
  • Сливки 35% - 600 мл.
  • Сахар - 75 г.
  • Ваниль - 1 г.
  • Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
  • Молоко - 100 мл.
  • Печенье савоярди - 250 г.
  • Желатин - 15 г.
  • Молоко - 90 мл.
  • Черный шоколад - 40 г.
  • Вишня в собственном соку - 250-300 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Вишневый сок - 200 мл.
  • Пектин - 7 г.
  • Мята - для украшения
Оцените пожалуйста:
Вишневый торт бисквитный с муссомИнгредиенты
  • Для мусса:
  • Желатин в гранулах - 15 г.
  • Сливки жирные - 500 мл.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Вишня без косточек - 500 г.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Сахар - 150 г.
  • Вода - 200 мл.
  • Для теста:
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 6 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Лимонно-кофейный торт с ликеромИнгредиенты
  • Мука — 200 г.
  • Кефир — 200 мл.
  • Масло сливочнoe - 250 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Цедра одного лимона
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
  • Молоко — 400 мл.
  • Кофе натуральный (молотый) — 1,5 ст.л.
  • Крупа манная — 5 ст.л.
  • Ликер (или сироп, для пропитки) — 30 мл.
Оцените пожалуйста:
Торт "Медовик"Ингредиенты
  • Для коржей:
  • Мука - 450 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Сахар - 150 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Какао - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • Молоко - 500 мл.
  • Сливочное масло - 300 г.
  • Манная крупа - 4 ст.л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Ванилин - 1 г.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Медовый торт с яблоками и сливочным муссомИнгредиенты
  • Для медового бисквита:
  • Яйца - 3 шт.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Сахар - 150 г.
  • Цедра половинки лимона
  • Фундук молотый - 50 г.
  • Мука - 150 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Яблок - 700-1000 г.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Сок половинки лимона
  • Крем:
  • Сливки 35-38% - 400 мл.
  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Желатин - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Песочный торт с шоколадным пудинговым кремомИнгредиенты
  • Коржи:
  • Мука пшеничная - 300 г.
  • Масло сливочное - 75 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар белый - 100 г.
  • Сметана 15% - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванилин - 2 г.
  • Пудинговый крем:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар белый - 100 г.
  • Какао-порошок - 1 ст.л.
  • Шоколад молочный - 100 г.
  • Молоко - 600 г.
  • Крахмал картофельный - 3 ст.л.
  • Глазурь:
  • Какао-порошок - 2 ст.л.
  • Сахар белый - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Сметана жирная - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Кремовый торт или пирогИнгредиенты
  • Бисквит:
  • Мука - 220 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Сахар ванильный - 30 г.
  • Масло сливочное - 90 г.
  • Молоко - 120 мл.
  • Соль - 1 щепотка
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Ванильный заварной крем:
  • Белый сахар - 100 г.
  • Ванильный сахар - 60 г.
  • Кукурузный крахмал - 30 г.
  • Желтки яичные - 4 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Глазурь:
  • Какао-порошок - 2 ст. л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Сметана 15% - 100 г.
  • Масло сливочное - 30 г.
Оцените пожалуйста:
Торт-рулет с ягодно-творожным кремомИнгредиенты
  • Яйца — 5 шт.
  • Вода — 6 ст. ложек
  • Соль — на кончике ножа
  • Мука — 125 г.
  • Сахар в тесто — 175 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Крахмал — 75 г.
  • Сахар в крем — 100 г.
  • Творог желательно жирный, домашний — 300 г.
  • Ягоды по сезону — 200 г.
  • Сливки домашние или самые жирные или сметана — 400 мл.
  • Желатин — 12 г.
  • Шоколад для украшения — 50 г.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх