Торты » Страница 6

» » Страница 6
Торт "Клубничное Мохито" Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Мука - 150 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 130 г.
  • Масло сливочное – 85 г.
  • Яичный желток – 3 шт.
  • Молоко - 120 мл.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Соль – щепотка
  • Для желейных слоев:
  • Творог – 300 г.
  • Сметана – 300 г.
  • Клубника – 400 г.
  • Лимон (лучше лайм) – 1 шт.
  • Мята (листики) – 7 г.
  • Сахар (по 4 ст.л. в каждый слой )- 12 ст.л.
  • Желатин – 8 пластинок (30 г.)
  • Яичный белок – 3 шт.
Оцените пожалуйста:
Торт медовик с яблочно-карамельным кремомИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 450 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Сахар - 150 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • Яблоки - 500 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Крахмал - 4 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Немецкий шоколадный тортИнгредиенты
  • Для коржей:
  • Сахар – 2 стакана
  • Мука – 2 стакана
  • Какао – 150 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ваниль – 1 ч. л.
  • Миндальная эссенция – на кончике ножа
  • Для крема:
  • Кокосовая стружка – 200 г.
  • Грецкие орехи (измельченные) – 1 стакан
  • Сгущенка (вареная) – 1 банка
  • Ваниль – 1 ч. л.
  • Для глазури:
  • Сливочное масло – 350 г.
  • Темный шоколад – 3 плитки
  • Кукурузный сироп (светлый) – 3 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Торт шоколадно-ореховый Ингредиенты
  • Масло шоколадное - 150 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 110 г.
  • Сливки (10-20%) - 140 г.
  • Мука - 1,5 ст. л.
  • Шоколад - 100 г.
  • Виноград - 200 г.
  • Орехи кешью - 110 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе"Ингредиенты
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Сахар — 60 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 150 г.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Шоколад черный (100г. в тесто, 100г. в мусс) — 200 г.
  • Сахар коричневый (100г. в желе, 100г.в мусс) — 200 г.
  • Вода (250мл. в желе, 50мл. в мусс) — 300 мл.
  • Желатин (10г. в желе, 15г. в мусс) — 25 г.
  • Банан — 2 шт.
  • Сыр творожный — 400 г.
  • Сливки (33%) — 200 мл.
Оцените пожалуйста:
Шоколадный торт с нежнейшим безеИнгредиенты
  • Для шоколадного коржа:
  • Какао - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Молоко - 150 мл.
  • Мука пшеничная -350 г.
  • Сахар - 220 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Крутой кипяток – 80 мл.
  • Для масляного крема:
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Сахар - 200 г.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Масло сливочное мягкое - 200 г.
  • Для приготовления нежного безе:
  • Яичные белки (охлажденные) – 2 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Для украшения:
  • Хлопья из миндаля - 50 г.
  • Листочки свежей мяты или мелиссы
Оцените пожалуйста:
Лимонное пирожное (торт)Ингредиенты
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Сахар - 80 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Тертая цедра одного лимона
  • Мука - 250 г.
  • Порошок для печенья (или мягкое любое песочное печенье) - 0,5 пачки
  • Для крема:
  • Сок из 2 лимонов
  • Мука - 40 г.
  • Сахар - 280 г.
  • Молоко - 1 литр
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Орехи грецкие или миндаль - горсть.
Оцените пожалуйста:
Торт с безе и кофейно-коньячным кремомИнгредиенты
  • Для бисквита:
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Мука - 150 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Для крема:
  • Молоко - 700 мл.
  • Крахмал - 70 г.
  • Сахар - 2-3 ст. ложки
  • Кофе - 2-3 ст. ложки зерен (слегка раздробленных в ступке)
  • Ваниль - пол стручка
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Для меренги:
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Поджаренные грецкие орехи или фундук - 0,5 стакана
  • Сироп для пропитки:
  • Вода - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Коньяк/бренди - 50-70 г.
  • Для глазури:
  • Белый шоколад - 100 г.
  • Сливочное масло - 40 г.
  • Сливки или молоко - 40 г.
  • Коньяк - 2-3 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Торт «Корзина с орехами» Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 3 шт.
  • Маргарин — 3 ст. л.
  • Орехи - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Водка — 2 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Для крема:
  • Сливочное масло — 250 г.
  • Ликер амаретто — 1 ст. ложка
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана
  • Ванильный сахар — 0,25 пакетика
  • Сливочный йогурт — 125 г.
  • Целые ядра орехов — 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Творожно-персиковый тортИнгредиенты
  • Для бисквита:
  • Яйцо — 5 шт.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Муки — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Творог — 400 г.
  • Сливки 35% — 200 мл.
  • Йогурт — 450 мл.
  • Желатин — 20 г.
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Для пропитки коржей и украшения торта:
  • Консервированные персики — 1 банка (850 г.)
  • Желатин — 10 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "Фруктовый мир"Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Яйца - 5 шт.
  • Для начинки:
  • Сливки 35% - 1 стакан
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Желатин - 10 г.
  • Для украшения:
  • Грецкие орехи (очищенные) - 130 г.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Киви или сладкий виноград - 40 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "Машенька"Ингредиенты
  • Для теста:
  • Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
  • Сметана - 250 г.
  • Мука пшеничная - 320 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сода - 1 чайная ложка
  • Какао-порошок - 2 ст.л.
  • Для крема:
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
  • Орехи рубленые
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-малиновый тортИнгредиенты
  • Для коржей:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Сахар - 125 г.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Мука - 100 г.
  • Горький шоколад - 100 г.
  • Для малинового крема и украшения:
  • Малина (можно взять замороженную) - 500 г.
  • Сливки 35% - 500 мл.
  • Желатин - 25 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Горький шоколад - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Торт “Шоколадно-кучерявый”Торт “Шоколадно-кучерявый”Ингредиенты
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Клубника в собственном соку - 1 банка
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Темный шоколад - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Торт “Позитив”Торт “Позитив”Ингредиенты
  • Яйца - 6 шт. (по 3 шт. на корж)
  • Сахар - 2,5 стакана (по стакану на корж + 0,5 на пудру)
  • Мука пшеничная - 2 стакана (по 1 на корж)
  • Сливки 35% - 200 г.
  • Джем абрикосовый - 200 г.
  • Желе (вишня и апельсин) - 2 пакетика.
Оцените пожалуйста:
Торт “Иммитация”Ингредиенты
  • На каждый корж (а их будет 3 шт.):
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кефир - 100 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Изюм, миндаль, темный шоколад, кокосовая стружка
  • Для крема:
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Какао-порошок - 3 ст.л.
  • Для коньячной пропитки:
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Коньяк - 2 ст.л.
  • Вода - 5 ст.л.
  • Для украшения:
  • Изюм, кокосовая стружка, миндаль
Оцените пожалуйста:
Маковый торт с кивиИнгредиенты
  • Для коржей:
  • Мак - 2 стакана
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 250 г.
  • Белые сухари (молотые) - 50 г.
  • Ванилин - 1 г.
  • Для творожного крема:
  • Творожная масса (сладкая) - 300 г.
  • Сливки 35% - 4 ст.л.
  • Для ванильного крема:
  • Сливки 35% - 300 мл.
  • Ванилин - 1 г.
  • Сахарная пудра - по вкусу.
  • Для украшения:
  • Горький шоколад - 25 г.
  • Киви - 3 шт.
Оцените пожалуйста:
Морковно-ананасово-кокосовый тортИнгредиенты
  • Ананас свежий или консервированный — 250 г.
  • Грецкие орехи для украшения — 100 г.
  • Кокосовая стружка — 200 г.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Молоко — 125 г.
  • Морковь — 400 г.
  • Мука — 2 стакана
  • Мускатный орех — 0,25 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ст.л.
  • Сахар - 300 г.
  • Сливки 30% — 250 мл.
  • Яйцо - 3 шт.
Оцените пожалуйста:
Цитрусовый тортИнгредиенты
  • Маргарин или масло - 250 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 180 г.
  • Лимоны - 4 шт.
  • Сода (гашенная) - 0,5 ч.л.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
  • Для крема:
  • Сметана 30% - 300 г.
  • Сахар - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх