Торты » Страница 8

» » Страница 8
Сырные пирожные "I love you baby!"Ингредиенты
  • Для основы:
  • Песочное печенье - 140 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Какао - 1,5 ст.л.
  • Творожный крем:
  • Творог (пастообразный) - 250 г.
  • Сливочный сыр типа «Филадельфия» - 300 г.
  • Ванилин - 1 г.
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.
  • Добавка № 1:
  • Манго - 150 г.
  • Желатин - 6 г.
  • Сливки - 50 мл.
  • Добавка №2:
  • Белый шоколад - 50 г.
  • Сливки - 50 мл.
  • Желатин - 4 г.
  • Для прослойки:
  • Фисташки - 3 ст.л.
  • Для малинового желе:
  • Малина - 300 г.
  • Желатин - 4 г.
  • Для украшения:
  • Ягоды малины
  • Листочки мяты
Оцените пожалуйста:
Торт с грецкими орехами и ванильным пудингомИнгредиенты
  • Коржи:
  • Мука - 400 г.
  • Масло сливочное или маргарин - 250 г.
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Пена на коржи:
  • Яичные белки - 4 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Орехи грецкие - 250 г.
  • Крем:
  • Ванильный пудинг - 1 пакетик.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Сахар - 250 г.
  • Сливочное масло - 300 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "Курочка Ряба"Ингредиенты
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Вишня - 300 г.
  • Кокосовая стружка (белая) - 100 г.
  • Крем заварной - 1 упаковка.
  • Конфеты желейные - 600 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "Мандарины на льду"Ингредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Мука - 6 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Мак - 2 ст.л.
  • Орехи грецкие (молотые) - 2 ст.л.
  • Курага - 6 шт.
  • Крем:
  • Сырки творожные ванильные - 200 г.
  • Шоколад белый - 60 г.
  • Сливки 33% - 200 мл.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Загуститель для сливок - 5 г.
  • Для украшения:
  • Орехи молотые - 3 ст.л.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Желе бесцветное - 10 г.
  • Стружка кокосовая (белая и зеленая) - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 Торт "Весёлые поросята"Ингредиенты
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 220 г.
  • Мука - 65 г.
  • Какао - 25 г.
  • Крахмал - 10 г.
  • Масло сливочное - 185 г.
  • Шоколад черный - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Грильяж миндальный - 120 г.
  • Ваниль - 1 г.
  • Сливки - 190 г.
  • Марципановая масса - 120 г.
Оцените пожалуйста:
Бисквитно-меренговый торт с персиками Ингредиенты
  • Мегенговый(безе) корж:
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Орехи - 150 г.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ч.л.
  • Бисквит:
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 250 г.
  • Мука пшеничная - 125 г.
  • Соль - щепотка.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - ванильный - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Творог (обезжиренный) - 500 г.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Лимонный конфитюр:
  • Лимон - 150 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Персики консервированные (в сиропе) - 850 г.
  • Яичные белки - 1 шт.
  • Сахар - 40 г.
  • Миндаль (хлопья) - горсть.
  • Сок лимонный - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Пляцок "Цыганская тропа"Ингредиенты
  • Яичные белки - 6 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Ванильный сахар - 10 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Какао - 1 ч.л.
  • Мак - 1,5 ст.л.
  • Кисель вишневый (брикет) - 1 шт.
  • Крем-суфле:
  • Сырки творожные ванильные - 400 г.
  • Желе фруктовое (пачки: вишневое, малиновое, киви, лимон) - 4 шт.
Оцените пожалуйста:
Пляцок "Глаза Царицы" Ингредиенты
  • Для светлого теста:
  • Яичные белки - 6 шт.
  • Сахар - 1,5 стакана.
  • Крахмал - 1 стакан.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Для темного теста:
  • Яичные желтки - 6 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Для заварного теста:
  • Молоко - 300 мл.
  • Ванильный пудинг - 1 пакетик.
  • Сахар ванильный - 1 пакетик.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Кроме того:
  • Желе (зеленого цвета) - 2 пакетика.
  • Печенье (круглое) - 180 г.
  • Шоколад - 100 г.
  • Орехи - для посыпки.
  • Для пропитки печенья:
  • Растворимое кофе - 1 ч.л.
  • Вода (кипяток) - 100 мл.
  • Сахар - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Пляцок "Эйфория"Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Для макового коржа:
  • Мак молотый - 200 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Миндаль молотый - 50 г.
  • Орехи (любые другие) измельченные - 50 г.
  • Изюм - 50 г.
  • Ром - 1 ст.л.
  • Для шоколадного крема:
  • Сливки 35% - 170 мл.
  • Шоколад - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Кроме того:
  • Тертый шоколад - для посыпки.
Оцените пожалуйста:
Пляцок "Ламбада"Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Яйца - 5 шт.
  • Мука - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Для апельсиновой массы:
  • Апельсиновый сок - 500 мл.
  • Ванильный пудинг - 3 пакетика.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Для сливочной массы:
  • Сливки 30-35% - 50 мл.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Кроме того:
  • Печенье - 250 г.
  • Шоколад - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "Апельсиновый рай"Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Мука пшеничная - 120 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Для крема:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 125 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Молоко - 150 мл.
  • Масло сливочное - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "Морозко" Ингредиенты
  • Творог - 500 г.
  • Желатин - 15 г. (2 ст.л.)
  • Сахар - 200 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Орехи грецкие - 5 шт.
  • Курага - 5 шт.
  • Яблоки - 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Торт "Полночь"Ингредиенты
  • Для светлого теста:
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Для темного теста:
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Грецкие орехи - 1 стакан.
  • Какао - 3 ч.л.
  • Для сиропа:
  • Сахар - 100 г.
  • Вода - 1 стакан.
  • Ром - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Сливочное масло - 350 г.
  • Сахарная пудра - 300 г.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Для молочного крема:
  • Мука - 2,5 ст.л.
  • Сахар - 2,5 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Коньяк - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Шоколадный торт "Бонжур"Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 13 ст.л.
  • Мука - 10 ст.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Вода - 8 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Для суфле:
  • Сметана 35% - 250 г.
  • Сливки 35% - 500 г.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Сахар - 100 г.
  • Желатин - 18 г.
  • Молоко - 75 г.
  • Бананы - 2 шт.
  • Для глазури:
  • Черный шоколад - 125 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "Графский"Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 2 стакана.
  • Сметана 20% - 1 стакан.
  • Сода - 1,5 ч.л. (погасить уксусом).
  • Мука - 2 стакана.
  • Для крема:
  • Сметана 25% - 1 литр.
  • Сахар - 300 г.
  • Для заварного крема:
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Для глазури:
  • Какао - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Ананасы консервированные - 1 баночка маленькая.
  • Апельсины - 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Торт "Жозефина" Ингредиенты
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахар - 220 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 560 г.
  • Крем:
  • Курага - 600 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Вода - 500 мл.
Оцените пожалуйста:
Торт "Медовик с зефиром"Ингредиенты
  • Сахар - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мед (жидкий) - 2 ст.л.
  • Маргарин сливочный (или масло) – 120 г.
  • Сода пищевая - 2 ч.л.
  • Уксус 6% - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная - 3 стакана (600 г.).
  • Орехи грецкие - 100 г.
  • Для крема:
  • Сметана 20% - 500 мл.
  • Зефир - 5 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
Оцените пожалуйста:
Торт "Карлсончик, дорогой!"  Ингредиенты
  • Мука - 550 г.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Сода - 2 ч.л.
  • Кукурузные хлопья - 1 стакан.
  • Йогурт (клубничный, 2 ст.л. в тесто, остальное - в крем) - 400 г.
  • Мед - 120 г.
  • Сметана - 400 г.
  • Сгущенное молоко варенное - 1 банка.
  • Конфеты сливочная коровка - 7 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Торт "Певчая птичка"Ингредиенты
  • Мука пшеничная - 600 г.
  • Пищевая сода - 0.5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Сахар - 2 стакана.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Рапсовое масло (или любое рафинированное) - 200 мл.
  • Ананасы - 0,5 л. банки.
  • Бананы - 3 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Орехи пекан или грецкие - 1 стакан.
  • Для сливочно-сырной глазури:
  • Сливочный сыр - 450 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Ваниль - 1 пакетик.
  • Ликер - 1 ст.л.
  • Съедобные цветочки для украшения торта.
Оцените пожалуйста:
Торт "Красота"Ингредиенты
  • Тесто:
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Сметана - 120 г.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Уксус - 1 ст.л
  • Ванилин - 0,5 ч.л.
  • Маргарин - 200-250 г.
  • Мука - 500 г.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Орехи - 1 стакан.
  • Варенье любое или повидло - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх