» » Суп с рыбным филе.

Суп с рыбным филе.

Ингредиенты

  • Семга — 300-350 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2-4 шт.
  • Перец горошек — 3-6 шт.
  • Соль
  • Укроп

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук только чистим.
  • Шаг 2 Выкладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности картофеля.
  • Шаг 3 Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.
  • Шаг 4 Кладем филе рыбы и варим после закипания 7-10 минут.
  • Шаг 5 В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх