Луковые вафли с сыром и беконом Ингредиенты луковых вафель с сыром и беконом Мука – 1,5 стакана.Разрыхлитель – 1,5 ч.л.Сахар – 1 ч.л.Сода – 0,5 ч.л.Соль – 0,5 ч.л.Молотый перец – 0,5 ч.л.Сливочное масло – 75 г.Яйца – 2 шт.Кислое молоко – 1,5 стакана.Зеленый лук (нарезанный) – 3 ст.л.Зелень петрушки - 2 ст.л.Бекон – 4 кусочка.Сыр - 100 г.Способ приготовления Шаг 1 Обжарить и промокнуть на бумажном полотенце бекон. Шаг 2 Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.Шаг 3 В отдельной миске взбить яйца, масло и кислое молоко. Смешать с сухими ингредиентами.Шаг 4 Лук, бекон и петрушку мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать.Шаг 5 Жарить вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 614 автор: al96ka 2-03-2014, 00:09 0