» » Луковые вафли с сыром и беконом

Луковые вафли с сыром и беконом

Луковые вафли с сыром и беконом

Ингредиенты луковых вафель с сыром и беконом

  • Мука – 1,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло – 75 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кислое молоко – 1,5 стакана.
  • Зеленый лук (нарезанный) – 3 ст.л.
  • Зелень петрушки - 2 ст.л.
  • Бекон – 4 кусочка.
  • Сыр - 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обжарить и промокнуть на бумажном полотенце бекон.
  • Шаг 2 Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
  • Шаг 3 В отдельной миске взбить яйца, масло и кислое молоко. Смешать с сухими ингредиентами.
  • Шаг 4 Лук, бекон и петрушку мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать.
  • Шаг 5 Жарить вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх