Шаг 1 Смешиваем дрожжи с просеянной мукой, добавляем теплое молоко, соль, сахар и растительное масло, перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Тарелку с тестом укутываем и ставим в теплое место на 30 минут.
Шаг 2 В размягченное сливочное масло добавляем измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Тесто скатываем в колбаску, которую потом режем на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в лепешку, по центру выкладываем немного начинки. Складываем кружочки 4 раза и помещаем по 2–3 штуки в формочки для маффин.
Шаг 4 Смазываем булочки взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Приятного аппетита!