Шаг 3 Соединяем муку и растворенные дрожжи. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место для брожения.
Шаг 4 Тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза.
Шаг 5 Делим тесто на 7 равных частей. Формируем из них колобки. Накрываем полотенцем и оставляем на минут 10-15.
Шаг 6 Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем из кусочка теста небольшой круг.
Шаг 7 Загибаем края теста к середине.
Шаг 8 И с помощью скалки раскатываю полосу теста, чуть шире ломтика бекона.
Шаг 9 С помощью ножа делаем надрезы по краю полосы через 0,7-1 см.
Шаг 10 Бекон нарезаем на тонкие полоски и кладем на полоску теста, на край теста кладем сыр .
Шаг 11 Сворачиваем полоску рулетом.
Шаг 12 Смазываем форму растительным маслом, равномерно укладываем "Цветы" из теста.
Шаг 13 Накрываем пирог полотенцем и даем увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.
Шаг 14 Выпекаем пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке около 45 минут, если верх сильно зарумянился , накрываем его фольгой и выпекаем дальше. Приятного аппетита!