Шаг 3 Вливаем опару, добавляем теплое молоко. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем муки столько, чтобы тесто получилось не густое, но и не жидкое. Перемешиваем.
Шаг 5 Вливаем растительное масло. Перемешиваем, если тесто получается жидкое, добавляем еще муки.
Шаг 6 Накрываем кастрюлю чистым полотенцем . Оставляем для подъема. После того, как тесто поднялось с помощью лопатки сбиваем его вниз кастрюли. Снова ждем поднятия теста. В общей сложности, тесто должно подняться три раза.
Шаг 7 Достаем тесто на стол и вымешиваем с мукой до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Шаг 8 Катаем небольшие шарики. Каждый раскатываем в лепешку, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром.
Шаг 9 Скатываем в трубочку.
Шаг 10 Затем в рулет и делаем небольшой разрез посередине.
Шаг 11 Выворачиваем булочку.
Шаг 12 Выкладываем булочки на противень, смазанный растительным маслом и оставляем на 1 час для поднятия теста.
Шаг 13 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита!