» » Круассаны из слоеного теста с шоколадом.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 400 гр.
  • Плитка шоколада — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм и режем на длинные треугольники.
  • Шаг 2 На самую короткую сторону треугольника выкладываем несколько кусочков шоколада.
  • Шаг 3 Сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто и придаем форму полумесяца.
  • Шаг 4 Сверху смазываем взбитым яйцом.
  • Шаг 5 Сначала выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке минут 5, а потом при температуре 180 градусов минут 15-20 до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх