Слоеные булочки с сыром Ингредиенты Тесто слоеное — 250 гр. Сыр адыгейский — 200 гр. Эстрагон сушеный — 1 ст. л. Масло сливочное Перец черный молотый Способ приготовления Шаг 1 Сыр трем на крупной терке, добавляем эстрагон и перец. Шаг 2 Тесто разрезаем на 4 части, раскатываем. Выкладываем начинку на середину теста. Шаг 3 Защипываем края теста. Смазываем сверху сливочным маслом. Шаг 4 Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 10-15 мин. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 220 автор: helgi-73 20-12-2018, 21:28 0